Universal Access To All Knowledge
Home Donate | Store | Blog | FAQ | Jobs | Volunteer Positions | Contact | Bios | Forums | Projects | Terms, Privacy, & Copyright
Search: Advanced Search
Anonymous User (login or join us)
Upload
Search Results
Results: 1 through 50 of 577 (0.204 secs)
You searched for: (collection:opensource_movies AND (language:ita OR language:Italian OR language:italiano)) AND -mediatype:collection
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11     Next    Last
[movies]Open Mind - Fase 1 - Raffaella Traniello
Documentary about a music school project that uses different instruments, from recorder to computer (Free Software only). Questo video documenta il progetto Open Mind che si occupa di produzione musicale nella scuola Primaria, lavorando con strumenti tradizionali e con il computer. I progetto prevede l'uso esclusivo di Software Libero (principalmente ZynAddSubFX e Rosegarden). Questo video documenta la prima fase, quella degli strumenti tradizionali...
Keywords: school; linux; music; Free Software; GNU; cinelerra; Open Source
Downloads: 714 5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]Essences Colour Life - Maurizio Masetta
video: Essences Colour Life Art Director: Maurizio Masetta Year: 2003 RunTime: 07':04" ... an experience to the search of a natural equilibrium. (Italiano) ...un'esperienza alla ricerca di un equilibrio naturale..
Keywords: videoart, installation, art, arte, fluxus, picture, movie, clip, visual, frames, masetta, maurizio, italia, italy
Downloads: 3,328 5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]HRC Encino Office Virtual Tour
HRC Fertilità Encino offre una vasta gamma di opzioni diagnostiche e terapeutiche per i pazienti internazionali. I medici e il personale di HRC fertilità vi dà il benvenuto nel vostro viaggio per portare i vostri sogni per la vita!
Keywords: infertilita di coppia; madre surrogate
Downloads: 137 5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]Compre-me: eu, vontade de morrer - Pedro Bayeux
Em uma confluencia dos universos das artes, comunicacao, tecnologia e politica, surgem teorias e acoes de ativistas influenciados pela cultura pos-moderna. Uma pergunta eh comum entre esses outsiders: como resistir? O videodocumentario Compre-me: eu, vontade de morrer constitui uma abordagem sobre a questao da resistencia ao poder e a sociedade de consumo e controle. (sem acentos...) ps: feito em 2003 com uma câmera dv e uma vhsc (sim...)...
Keywords: tactical midia, brazil, midia tatica, brasil, documentary, forum social mundial, world social forum, bayeux, temp, naomi klein, no logo, adbusters, www.pirex.com.br, taz
Downloads: 3,077 5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]Italia Oro Ancona - Italiaoro Compro oro
Compro e Vendo Oro Corso Stamira 54 Ancona ( Marche )OPPORTUNITÀ D’ORO Italia Oro:è il primo Compro oro ad Ancona che Compra e vende Gioielli a prezzi mai Visti .Da Italia oro se Vendi il tuo oro usato, rotto o fuori moda noi ti diamo anche la possibilità di rinnovarlo con i gioielli in esposizione dando il massimo valore al tuo oro.I PUNTI DI FORZA DI UN COMPRO OROcon pagamento in contanti per qualsiasi quantitativo di oro / argento / preziosi che non vi servono più, e quotazioni costante...
Keywords: anelli; argento vecchio; bracciali d'oro; compro argento; compro oro; compro oro cerreto d'esi; compro oro fabriano; compro oro macine; compro oro matelica; compro oro rosora; compro oro serra de conti; compro preziosi; italia oro; italia oro ancona; italia oro moie; italia oro ti paga di piu; massima quotazione; orecchini; pagamento immediato; pagamento in contanti; piercing d'oro; posate d'argento
Downloads: 542 5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]History of Sicily in one hundred seconds - Turi Scandurra
Hyper-compact animated narration of all the conflicts, wars, monarchies, dominations, martyrs and crimes that plagued the Mediterranean island in millenniums.
Keywords: animation; documentary; history; sicilia; sicily; italia; italy; sea; greeks; romans; mafia
Downloads: 2,125 5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]Il viaggio di Babbo Natale
"Santa's trip" This animation was made by 22 Italian children (7 years old). It's the fruit of a school project (art class). The goal of the project was not to make a nice animated movie. It had educational purposes: to allow the children to be creative and freely experiment first, then look for problems and solutions in a collaborative way.
Downloads: 1,283 5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]L'ombra - W.N.f Production
our first short
Keywords: movie; short; italy
Downloads: 2,434 5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars5.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]LEARNING THE VEDAS - Guilherme Moreira de Melo and Maria Laura Jaumandreu
This 12 DVDs Learning the Vedas was made by a team of more than 50 Sai devotees from 19 countries only by selfless service to spread the Vedas all over the world. We follow what our beloved Master Bhagavan Sri Sathya Sai Baba taught us: that Vedas are for all humankind and should be spread. This collection of 12 DVDs Learning the Vedas contain 18 mantras and the 11 Anuvakas of the Namakam (Sri Rudram)...
Keywords: Vedas; Sathya Sai Baba; learning vedas
Downloads: 1,297 4.50 out of 5 stars4.50 out of 5 stars4.50 out of 5 stars4.50 out of 5 stars4.50 out of 5 stars(4 reviews)
[movies]Zombie Party - Divx Version - Guy Jordan
A group of guys in a old house...they are gonna become flesh for slaughter...
Keywords: zombie party; horror; guy jordan; short film; short; jordan; gaetano giordano; splatter
Downloads: 1,684 4.00 out of 5 stars4.00 out of 5 stars4.00 out of 5 stars4.00 out of 5 stars(2 reviews)
[movies]Chiarastella - classe 3B Roncaglia - Raffaella Traniello
Animation made by 22 8y old pupils in an Italian Elementary School, during Music and Art classes. The production lasted an entire school year. Chiarastella (bright star) is an Italian tradition. Few days before Christmas the children go singing Christmas carols to the neighbours, with a home made lantern, often shaped like a star. The better they sing the more money they receive. In this little story the kids sing the traditional carol of the Venice region, in Venetian dialect...
Keywords: Christmas, chiarastella, kids movie, school, cinelerra, animation
Downloads: 1,082 4.00 out of 5 stars4.00 out of 5 stars4.00 out of 5 stars4.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]Zombie Party
A group of guys in a old house...they are gonna be flash for slaughter. Sorry! I wrong to unload 3 pages...i had problems with uploading and so i did 3 pages...sorry again!
Keywords: zombie party; horror; guy jordan; short film; short; jordan; gaetano giordano
Downloads: 575 3.00 out of 5 stars3.00 out of 5 stars3.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]Miento, luego existo - Mento, quindi esisto - Massimiliano Nardulli - Iara Jimenez Tuzzi
Un cortometraggio surreale su solitudine e menzogna.
Keywords: miento luego existo; mento, quindi esisto; mento; miento
Downloads: 2,658 2.50 out of 5 stars2.50 out of 5 stars2.50 out of 5 stars(3 reviews)
[movies]MASSIMO FAGIOLI A MILLEEUNLIBRO 13.4.14
Massimo Fagioli a Milleeunlibro, la trasmissione di Gigi Marzullo, presenta il suo libro più recente, Left 2010 - L'asino d'oro edizioni
Keywords: Massimo Fagioli; Segnalazioni; Gigi Marzullo; Associazione culturale Amore e Psiche
Downloads: 3,405 1.00 out of 5 stars(1 review)
[movies]My Mini Symphony - G.B.Sarro
Musica Virtuale
Keywords: My Mini Symphony
Downloads: 393 (1 review)
[movies]Frame G8 Diaz - processig8.org
Nel corso di questi anni la segreteria legale del Genoa Legal Forum ha prodotto durante i processi memorie e consulenze tecniche sulla ricostruzione dei fatti relativi alle giornate di Genova 2001. 500 ore di filmati, 15000 foto, 18000 tra comunicazioni radio e telefonate (112/113/118), le dirette radiofoniche di Radio GAP e Radio Popolare, ed i tabulati telefonici delle FFOO, hanno permesso di elaborare una cronologia degli eventi secondo per secondo...
Downloads: 2,984 (1 review)
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 13 Giugno 2011
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 13 Giugno 2011
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 13 Giugno 2011
Downloads: 201
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 28 Febbraio 2011
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 28 Febbraio 2011
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 28 Febbraio 2011
Downloads: 415
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 4 Aprile 2011
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 4 Aprile 2011
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 4 Aprile 2011
Downloads: 219
[movies]Confronting the Evidence Italian Subtitles - Jimmy Walter
Tradotto dal calcolatore Un evento di 2004 NYC ha prodotto da Jimmy Walter. Ha un difetto; il flash e la descrizione degli aeroplani che sembrano colpire il WTC torreggia su. Il sig. Walter ora crede che i videoes che mostrano i hittings degli aeroplani siano stati in effetti grafici di calcolatore. La nuova prova indica che la gente sulla terra non ha sentito mai gli aerei; impossibile per un aereo di linea che va in cima velocità vicino alla terra...
Keywords: Italiano; Jimmy Walter; Confronting the Evidence; 911; 9/11; WTC; World Trade Tower; Building 7; Bush; Silverstein; September 11; terrorist; conspiracy; Whitman; Cheney; Wolfowitz; Project for a new american century; Rumsfeld; Neo Con; Neo Conservatives; David Griffin; David Ray Griffin; Webster Tarpley; Eric Hufschmid; Dave Von Kleist; Kristina Borjesson; Jeff King; Ed Bagley Jr; Jenna Okin; William Rodriguez, Barry Zwicker; Karl Schwartz, Bob Bowman; Operation Northwood; Kuwaiti baby incubator; Colin Powell; Christopher Bollyn; $1,000,000; controlled demolition, squibs and streamers; thermate; thermite
Downloads: 414
[movies]La crisi del diritto d'autore. Il copyright, tra mercato legale e pirateria
convengo unical aulamagna copyleft copyright in data 17 maggio 2012
Keywords: copyleft copyright unical aulamagna
Downloads: 370
[movies]Sintesi video inaugurazuione Auditorium Popolare - Gramigna
24 Aprile 2013Alcuni momenti della giornata1a parte: immagini dallo spettacolo teatrale "il maiale e l'aiuto chef"2a parte: Dibattito3a parte: Concerto Banda Bassotti feat. O' Zulù
Keywords: Beni Comuni
Downloads: 47
[movies]2013-05-12 napXsie - el7ob kullu
2013-05-12 nap X sie
Keywords: 2013-05-12 nap X sie
Downloads: 44
[movies]Video e audio presi alla manifestazione a Milano contro l'abrogazione della legge 194 del 4 maggio 2013 di fronte alla Mangiagalli - Pietro Della Mea
Video e audio presi alla manifestazione a Milano contro l'abrogazione della legge 194 del 4 maggio 2013 di fronte alla Mangiagalli
Keywords: aborto; abrogazione legge 194
Downloads: 9
[movies]GNU/Linux e buon vicinato - 2009/04/15 - Free Software Users Group Padova
Serate a tema del FSUG Padova - Primo ciclo 2009 Relatore: Michele Manfrin Multiboot (grub e lilo), backup di una partizione, partizionamento dei dischi, recuperare lo spazio per installare GNU/Linux, recuperare la situazione in caso di piccoli disastri. Un esempio vissuto di come possano convivere nella stessa macchina svariate distribuzioni GNU/Linux, ma anche un FreeBSD e, se non potete proprio farne a meno, anche windows; personalizzare il menu di avvio, alcuni utili comandi della shell di G...
Keywords: Free Software Users Group Padova; FSUG Padova; Serate a tema; Linux kernel; GNU/Linux; GRUB; multiboot; 2009
Downloads: 318
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 12 Ottobre 2011
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 12 Ottobre 2011
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 12 Ottobre 2011
Downloads: 447
[movies]The making of Mouse - Raffaella Traniello
Baclstage of the animation: "Mouse" http://www.archive.org/details/MouseDeganutti made by 3 Italian kids (3,6,9 years old)
Keywords: Mouse; trap; cheese; Cinelerra; Ubuntu; Free Software; Linux
Downloads: 439
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 26 Settembre 2011
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 26 Settembre 2011
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 26 Settembre 2011
Downloads: 235
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 21 Dicembre 2011
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 21 Dicembre 2011
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 21 Dicembre 2011
Downloads: 184
[movies]Voci dalla citta n.2 - Ambulatorio dell'Ospedale Vecchio - Ass. Parmachesiparla
Progetto sociale "Voci dalla citta'", promosso dall'associazione Parmachesiparla. Progetto di televisione di vicinato su web, che da' la parola alle associazioni, ai comitati e ai cittadini. Il n. 2 vede protagonista Fabrizio del comitato Ambulatorio dell'Ospedale Vecchio di Parma, impegnato per salvaguardare il monumento (fondato nel 1475) da un project financing ed assediato dalla speculazione edilizia...
Keywords: Parmachesiparla; voci dalla citta; ospedale vecchio; parma; ambulatorio; project financing; in-hospitalis
Downloads: 143
[movies]Voci dalla citta n.1 - Ambulatorio dell'Ospedale Vecchio - ass. Parmachesiparla
Progetto sociale "Voci dalla citta'", promosso dall'associazione Parmachesiparla. Progetto di televisione di vicinato su web, che da' la parola alle associazioni, ai comitati e ai cittadini. Il presente n. 1 vede protagonista Andrea del comitato Ambulatorio dell'Ospedale Vecchio di Parma, impegnato per salvaguardare il monumento (fondato nel 1475) da un project financing ed assediato dalla speculazione edilizia.
Keywords: Parmachesiparla; voci dalla citta ; ospedale vecchio; parma; ambulatorio; project financing
Downloads: 278
[movies]10.1.10 - Mestica Artigianale
Mestica Artigianale Live show 10.1.10 Lugano, Centro esposizioni, 10 gennaio 2010, PALCO AI GIOVANI 46' nord 8.9' est
Keywords: live; show
Downloads: 137
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 28 Giugno 2012
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 28 Giugno 2012
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 28 Giugno 2012
Downloads: 753
[movies]Akshay Boscolo - Akshay Boscolo
Videos by Akshay Boscolo.http://www.youtube.com/channel/UCRdFlh1BDdaENbKPOINmqrA
Keywords: akshay; boscolo; psp; psvita; nintendo; boing; k2
Downloads: 10
[movies]IMG 0553 - Keith m press and Willie Nelson
Willies and me... parking LOT
Keywords: Music
Downloads: 1
[movies]Movida Parmachericorda 2013 09 28 Michelotti Video Della Serata - Associazione Parmachesiparla
Alberto Michelotti, arbitro internazionale, ospite della movida di Parmachericorda, sotto ai portici dell'Ospedale Vecchio di Parma, il 28-09-2013.Conversazione insieme a Gabriele Majo, Matteo Galloni, Fabrizio Frabetti.Progetto sociale di associazione Parmachesiparla.it , con il patrocinio del Comune di Parma.
Keywords: Michelotti; Alberto; Oltretorrente; Parma; arbitro; Majo; Galloni; ANPI
Downloads: 11
[movies]Conservatorio Josè White 1° parte - Attac Italia comitato di Perugia
incontro della delegazione italiana con gli allievi del conservatorio Josè White di Camaguey in CUBA, il 26 novembre 2010. Sotto due ficus benjamin secolari, l'accoglienza con musica da parte degli allievi dell'istituto. Un commovente intervento di Haidi Giugliani nella luce del sole caraibico rivolto agli studenti cubani strappa un lungo applauso di tutti presenti.
Keywords: cuba,camaguey,haidi giugliani,carlo giugliani,g8,genova 2001,attac perugia,assicuba
Downloads: 146
[movies]Wikimedia Italia, assemblea, Milano, marzo 2009 - Domus Academy
Registrazione dell'assemblea di Wikimedia Italia presso la Domus Academy, Milano, 22 marzo 2009 (http://it.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Raduni/Milano_2009_-_Assemblea_Wikimedia_Italia ). *pre-assemblea e preparazione, assemblea ordinaria, pausa (registr-2009-03-22_10-49.ogg ; l'assemblea inizia a 3.40.46); *straordinaria, prima parte (registr-2009-03-22_16-32.ogg); *seconda parte + chiusura (registr-2009-03-22_17-15.ogg).
Keywords: Wikimedia; Wikimedia Italia; assemblea; 2009; 2009-03-22; Milano; Domus Academy
Downloads: 22
[movies]Marketing Aziende.net IL BUSINESS DEL 2013 - claudio
http://www.marketingaziende.net/videoaziendaMarketingaziende.net , il NUOVISSIMO Progetto Italiano che fara' crescere IN POCHI MESI il numero dei tuoi Clienti e il Fatturato della tua  Azienda, Attività o Professione é ORA disponibile .Vai Subito a vedere COME PUOI FARE per uscire dalla crisi, grazie ai TANTI VIDEO GRATUITI , sul sito :http://www.marketingaziende.net/videoazienda
Keywords: marketing aziende; marketing online; internet marketing; web marketing; web business; social media; facebook marketing; digital marketing; network marketing; google
Downloads: 27
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 29 Marzo 2012
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 29 Marzo 2012
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 29 Marzo 2012
Downloads: 131
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 21 Luglio 2010
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 21 Luglio 2010
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 21 Luglio 2010
Downloads: 14
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 22 Luglio 2010
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 22 Luglio 2010
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 22 Luglio 2010
Downloads: 14
[movies][MilleIdee] I nuovi adolescenti tra scuola, famiglia e tecnologie - Associazione MilleIdee

Keywords: Lotzorai; MilleIdee; Lancini; Giuseppe Virdis; adolescenti; scuola; famiglia; tecnologie; psicologia
Downloads: 105
[movies]Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 12 Novembre 2010
Santarcangelo di Romagna - Consiglio Comunale 12 Novembre 2010
Keywords: Santarcangelo di Romagna; Consiglio Comunale; 12 Novembre 2010
Downloads: 15
[movies]Sistemi Legacy: migrazione - Lucio Benfante
Per sistema legacy si intende un software sviluppato decine di anni addietro (spesso in ambiente main-frame) con le tecnologie disponibili all’epoca (e.g., cobol, PL1, RPG). Un sistema di questo tipo spesso riveste ruoli critici e ha dimensioni notevoli quindi, sebbene abbia subito una lunga storia di interventi di manutenzione, non é mai stato rimpiazzato. Presenterò i problemi che devono essere affrontati per migrare automaticamente un sistema legacy verso tecnologie più recenti (e.g., Ja...
Keywords: Java; Legacy
Downloads: 146
[movies]campo di nahr al-bared: transizioni (.mov) - a-films
a più di un anno di distanza dalla distruzione delle loro case durante la battaglia tra l'esercito libanese e il gruppo islamico militante fatah al-islam, la maggioranza dei profughi di nahr al-bared nel nord del libano si trova ancora in una situazione difficile. impossibilitati a tornare nelle proprie case, bloccati in unità abitative prefabbricate, e spesso disoccupati, molti dei profughi si sentono frustrati e senza speranza, e solo qualche volta riescono a vedere un barlume di speranza...
Keywords: campo; profughi; rifugiati; libano; nahr al-bared; fatah al-islam; palestinesi; ricostruzione; esercito libanese; guerra
Downloads: 73
[movies]ISIA_nano_lesson1 - Salvatore Iaconesi
ISIA Design FlorenceDigital Design, Salvatore Iaconesi & Oriana PersicoFabbing/Nanotech, Lesson 1UNEDITED Screen capture23/03/2013
Keywords: nanotechnologies; digital design; lessons
Downloads: 82
[movies]The making of "Acqua" - Raffaella Traniello - classe 2B Roncaglia
A 13 min documentary explaining how a class of 22 7-year old Italian children made an animation about the cycle of water. "Acqua" can be watched at http://www.archive.org/details/RaffaellaTraniello2BRoncagliaAcqua_
Keywords: Water,Class, Education, Animation, Children movies, School
Downloads: 3,086
[movies]Jardunaldi Internazionalistak08
Video realizado por Euskal Herriaren Lagunak de Milano con motivo de las Jornadas Internacionalistas de Askapena de 2008. Incluye charla con Julen Arzuaga imputado (y luego absuelto) en el juicio contra el movimiento pro amnistia, además de los actos del Internazionalista Eguna. Video fatto da Euskal Herriaren Lagunak di Milano in occasione della Conferenza internazionale di Askapena 2008. Include chattare con Julen Arzuaga accusato (e poi assolto) nel processo contro il moviento pro-amnistia ,...
Keywords: EHL, euskal herriaren lagunak, askapena; jardunaldi; internazionalistak
Downloads: 30
[movies]La Fabbrica dei Clandestini. Capitolo 2: Ventimiglia - Teleimmagini; AL-SIRAT
La fabbrica dei clandestini. Capitolo 2, Ventimiglia. Ci spostiamo da Manduria a Ventimiglia, zona di confine e da sempre emblema della gestione dei flussi migratori tra l'Italia ed il resto d'Europa. Molti dei migranti tunisini presenti a Ventimiglia cercano di varcare il confine per arrivare in Francia, mentre vengono continuamente maltrattati e respinti. Il malessere diffuso fra ventimigliesi e tunisini nasce dal non trovare una soluzione adeguata alle esigenze dei migranti, ovvero un permess...
Keywords: teleimmagini; al-sirat; immigrazione; sbarchi clandestini; tunisini; protezione civile; speculazione; clandestini; campo; croce rossa; emergenza; visual comunication project, speculazione emergenza,permesso di soggiorno,ministero dell'interno, soccorso pubblico,zona militare, linkredulo; immigrazione, sfruttamento, diritti umani
Downloads: 634
[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11     Next    Last
Advanced search

Sort results by:

Relevance
> Average rating
Download count
Date
Date added

Group results by:

> Relevance
Mediatype
Collection

Related mediatypes

movies